Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Проект дома с большой площадью остекления

Проект дома с большой площадью остекления 11 года 1 нед. назад #237

• Дмитрий
  • Дмитрий  аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 7
Долго выбирали материал. Удивило, что клееный брус при качественной склейке даже цемента и кирпича прочнее. Приятный смотрится даже изнутри дом без всякой штукатурки. Вот выбираем проекты. Это уж очень понравился. www.gwd.ru/projects/populyarnye-proekty/proekt-sp-265/. Не нашел ни у кого аналогов. Смущает, что кухня с гостинной объединены. У кого в доме также они объединены, какие впечатления? Жду критику B)
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проект дома с большой площадью остекления 11 года 1 нед. назад #244

• Елена
  • Елена аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 6
Здорово. Сейчас про клееный брус говорят и информации много. Окупается он?
Насчет того что кухня с гостиной объединена так это здорово - получается такая одна зона столовая. Если поставить приличную вытяжку над варочной панелью не будет проблем. А вот со вторым светом не стала бы связываться.
Спасибо сказали: IREN

Проект дома с большой площадью остекления 9 года 10 мес. назад #1005

• ГенаXXXL
  • ГенаXXXL аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 33
А что смущает? Сейчас половина проектов таких, с большими помещениями. И комната с кухней, и вообще. Под стиль квартир студий знаете? Это модно сейчас, разделять пространство не стенами, а зонально. Так что такие проекты в теме. И втоой свет в том числе, такие возможности в квартире – редкость.

Проект дома с большой площадью остекления 9 года 1 мес. назад #1784

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Никаких проблем. Даже неожиданно, что в проекте дома из клееного бруса будет такое Большое помещение. Больше 40 квадратов, пусть и с углом – это очень много. И в вашем случае кухня уже визуально отделена, находится как бы сбоку.

Обычно же все совсем иначе происходит. В частных домах стандартные комнаты – 15-17 квадратов. У меня самая большая – 22. И ведь перепланировку в деревянном жоме не сделаешь, стены не снесешь. Так что я бы на вашем месте согласилась не задумываясь. Если денег хватает.

Проект дома с большой площадью остекления 7 года 10 мес. назад #2727

Единственное, чего не хватает в планировке - островной зоны или барной стойки. Она бы и разграничила немного пространство. Да и удобнее так готовить и есть :lol:
И конечно это не единственный проект из клееного бруса с большой гостиной. Да, приходится использовать столбы чтобы балки перекрытия не провисли, но площадь в некоторых получается больше 70 квадратов. Представить такое в квартире просто невозможно. А если еще добавить второй свет - получается просто ОГРОМНОЕ помещение.

Вложение FireShotCapture35-_-GOODWOOD-https___www.gwd.ru_built_interriors_.jpg не найдено

Мне кажется, что именно из-за таких возможностей и стоит строить загородные дома из клееного бруса - чтобы все гости офигевали от масштабов.
Все стандартные решения приводят к стандартным результатам.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от Моя фамилия – Кабанов.
Работает на Kunena форум