Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: BIM и согласование проектов

BIM и согласование проектов 1 год 2 мес. назад #206055

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу обратиться за советом к знающим людям. Подскажите, как BIM помогает упростить процесс согласования проектов в государственных органах? Какие преимущества BIM при прохождении экспертизы? Кто-нибудь сталкивался с требованиями по предоставлению BIM-моделей для согласования?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

BIM и согласование проектов 1 год 2 мес. назад #206057

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
BIM значительно упрощает процесс согласования проектов. BIM-модель содержит всю необходимую информацию о проекте, что позволяет экспертам более быстро и эффективно проверять соответствие требованиям.

Наша компания предоставляет услуги по разработке альбома АГР (архитектурно-градостроительные решения) по объектам различного назначения с последующим согласованием в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы. Облегчите процесс согласования вашего проекта, заказав архитектурно-градостроительное решение у нас.

В некоторых регионах уже существуют требования по предоставлению BIM-моделей для прохождения экспертизы. Это позволяет повысить прозрачность и качество проектной документации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум