Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Ремонт коммерческих и жилых помещений под ключ

Ремонт коммерческих и жилых помещений под ключ 1 год 2 мес. назад #206299

• slavniy
  • slavniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
«Мастер ремонта» – это команда опытных специалистов, работающих на рынке более 10 лет. Наш принцип – делать ремонт помещений, как для себя.
-Мы делаем как ремонт под ключ, так и отдельные виды работ по отделки и ремонту жилых помещений.
-Ремонт и отделка офисов – ответственный и важный процесс, которые имеет собственную специфику. Наша компания «Мастер ремонта» работает на рынке строительно-ремонтных работ на протяжении многих лет, предоставляя услуги на самом высоком уровне и по доступной цене.
-Ремонт коттеджей: косметический, капитальный, дизайнерский.
Если вы сомневаетесь в выборе услуги, оставьте заявку и наш менеджер детальнее расскажет о наших услугах и предоставит индивидуальное решение для вас.
masterremontamsk.ru/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт коммерческих и жилых помещений под ключ 1 год 1 мес. назад #206708

• Anna790
  • Anna790 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
Недавно закончили ремонт в квартире с помощью компании "Яркий Ремонт". Работы заняли около месяца, и мы сделали довольно много: обновили электрику, заменили полы, выровняли стены и полностью переделали кухню. Особенно понравилось, как ребята подошли к выбору материалов — всё на совесть, без лишней суеты. В процессе были небольшие задержки, но менеджер всегда держал нас в курсе. В целом, остались довольны результатом. Если кто-то ищет надежную команду, рекомендую заглянуть на сайт "Яркий Ремонт" remo-nt.ru/ — там много полезной информации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум