Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Ремонт коммерческих и жилых помещений под ключ

Ремонт коммерческих и жилых помещений под ключ 1 год 1 мес. назад #207607

• slavniy
  • slavniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
«Мастер ремонта» – это команда опытных специалистов, работающих на рынке более 10 лет. Наш принцип – делать ремонт помещений, как для себя.
-Мы делаем как ремонт под ключ, так и отдельные виды работ по отделки и ремонту жилых помещений.
-Ремонт и отделка офисов – ответственный и важный процесс, которые имеет собственную специфику. Наша компания «Мастер ремонта» работает на рынке строительно-ремонтных работ на протяжении многих лет, предоставляя услуги на самом высоком уровне и по доступной цене.
-Ремонт коттеджей: косметический, капитальный, дизайнерский.
Если вы сомневаетесь в выборе услуги, оставьте заявку и наш менеджер детальнее расскажет о наших услугах и предоставит индивидуальное решение для вас.
masterremontamsk.ru/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт коммерческих и жилых помещений под ключ 10 мес. 2 нед. назад #208404

• Centrv
  • Centrv аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
тоже хорошо

Ремонт коммерческих и жилых помещений под ключ 10 мес. 2 нед. назад #208409

• multishka
  • multishka аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ремонт и отделку советую на будущее заказать в компании МастерСити. Перед тем, как остановить свой выбор на данном подрядчике, мониторил рынок долго. Попросту боялся довериться и здесь меня убедили отзывы и реальная встреча с представителем на объекте. Заказывал https://mastercity54.ru/remont-pola/vyravnivanie-pola/polusuhaya-styazhka-pola/ стяжку пола в новосибирске полусухим методом, цена за квадратный метр отличная, как и сама проделанная работа.
Работает на Kunena форум