Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Идеи для коттеджа

Идеи для коттеджа 10 мес. 1 нед. назад #208475

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда мы с мужем решили построить коттедж, оказалось, что готовые проекты не совсем соответствуют нашим представлениям. То кухня слишком маленькая, то комнаты расположены неудобно. В итоге знакомые подсказали архитектурное бюро «Проектный Дом». Я посмотрела их сайт и была поражена количеством вариантов — более 5500 проектов! Мы выбрали индивидуальное проектирование через catalog-plans.ru/individual
и получили именно то, что хотели. Архитекторы учли даже наши пожелания по ориентации дома к солнцу, и это было очень важно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Идеи для коттеджа 10 мес. 1 нед. назад #208509

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда встал вопрос о строительстве коттеджа, я сначала пытался разобраться сам: читал форумы, сравнивал компании, ездил смотреть объекты. Но чем больше информации, тем сложнее выбрать. В итоге обратился в «Теремъ» https://www.terem-pro.ru/catalog/ , и именно там получил четкие ответы на все вопросы. Понравилось, что специалисты не торопят с решением, подробно рассказывают про материалы и гарантии. На стройке всё контролировалось, мы могли следить за процессом и вносить корректировки. Дом получился просторный и удобный, теперь уверен, что выбор был правильным.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум