Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Проблемы с влажностью в кирпичном доме: ищу решени

Проблемы с влажностью в кирпичном доме: ищу решени 6 мес. 3 нед. назад #208888

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую всех! У меня кирпичный дом, и в последнее время начал замечать повышенную влажность, особенно в подвале и на первых этажах. Есть подозрение, что проблема в гидроизоляции. Какие существуют эффективные методы гидроизоляции кирпичной кладки, чтобы защитить дом от сырости и разрушения?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблемы с влажностью в кирпичном доме: ищу решени 6 мес. 3 нед. назад #208889

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Повышенная влажность в кирпичном доме – это серьезная проблема, которая может привести к разрушению кладки и ухудшению микроклимата. Если вы ищете эффективные решения для защиты от сырости, обратите внимание на услуги компании QASR. Специалисты компании предлагают комплексные решения, включая гидроизоляцию кирпича. Они смогут оценить вашу ситуацию и подобрать оптимальный метод защиты.

Проблемы с влажностью в кирпичном доме: ищу решени 6 мес. 3 нед. назад #208892

• Vanya87
  • Vanya87 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
День добрый. Я думаю стоит обратить внимание на вентиляционное оборудование и здесь нужно обратиться в магазин antagroup.ru/catalog/ventilyatsionnye_sistemy/ , где очень хороший выбор и есть доставка. Консультант подробно объяснил разницу между приточными и приточно-вытяжными системами, помог рассчитать необходимую производительность и даже показал 3D-визуализацию будущей установки. Рекомендую.
Работает на Kunena форум