Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Купить готовый дом или строить самому

Купить готовый дом или строить самому 7 мес. 1 день назад #208954

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Приветствую! Вы хотите купить готовый дом на Рублёвке или собираетесь его построить сами? Я советую проконсультироваться со специалистами, которые помогают в этом вопросе. Это очень известное Агентство недвижимости «Все на Рублевке». Благодаря этой команде профессионалов мои родственники смогли очень быстро купить дом успенское шоссе https://rublevka.su/catalog/sale/houses по нормальной цене. Вся актуальная информация об элитной недвижимости есть на сайте этого агентства. Обязательно посмотрите, а лучше сразу оставьте свою заявку и вам потом перезвонит специалист и предложит варианты элитной недвижимости. Мои родственники приобрели очень красивый современный дом. Пятнадцать километров от МКАД. Площадь дома тысяча квадратных метров. Четыре спальни в доме. Он продавался под ключ с мебелью, это очень удобно. На участке своя скважина, это очень удобно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купить готовый дом или строить самому 6 мес. 1 нед. назад #209272

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да уж.
Последнее редактирование: 6 мес. 1 нед. назад от Жикинов.

Купить готовый дом или строить самому 4 мес. 3 нед. назад #209764

• kazeva
  • kazeva аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Сами строить будем в Подмосковье. Поэтому лучше посоветуйте где стройматериалы недорогие, опалубка для фундамента к примеру скоро понадобится.

Купить готовый дом или строить самому 4 мес. 2 нед. назад #209888

• Anna790
  • Anna790 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
Опалубку можно взять в аренду, так выгоднее по деньгам

Купить готовый дом или строить самому 4 мес. 2 нед. назад #209896

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Для строительства монолитного дома по осени понадобилась стеновая опалубка. После анализа всех вариантов оказалось, что аренда – это самый разумный и выгодный путь. Это позволило нам избежать больших первоначальных затрат и, что очень удобно, полностью снять с себя заботы о том, что делать с опалубкой после окончания строительства. Опалубку брали в аренду в компании Согран sogran.ru/arenda/arenda-stenovoy-opalubki/ потому как в этой организации оптимальным сочетание цены и качества оказалось, да и отзывы положительные повлияли.
Работает на Kunena форум