Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Интересует квартира в Варшаве

Интересует квартира в Варшаве 5 мес. 4 дн. назад #210419

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет! Присматриваю квартиру в Польше, в Варшаве, для сдачи в аренду студентам. Слышал, что рынок там стабильный, но есть нюансы с налогами для нерезидентов. Как вообще иностранцу купить недвижимость в Польше? Нужно ли открывать банковский счет и получать какой-то специальный номер налогоплательщика? И как проверить квартиру, чтобы не купить "кота в мешке" с долгами по коммуналке?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересует квартира в Варшаве 5 мес. 3 дн. назад #210464

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Покупка недвижимости в Польше для иностранца вполне реальна, но требует соблюдения местных процедур. WorldEstate предоставит вам полное сопровождение: поможет открыть счет в польском банке, оформить номер налогоплательщика (NIP) для нерезидентов и разберется с налоговыми последствиями https://worldestate.homes/. Главное — их специалисты проведут юридическую проверку объекта в государственных реестрах: проверят ипотечные долги, обременения, задолженности по коммунальным платежам и соответствие фактического состояния квартиры документам. Это гарантирует, что вы купите чистый объект и сможете спокойно сдавать его студентам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум