Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Квартиры 2+1 в Алании

Квартиры 2+1 в Алании 2 дн. 11 ч. назад #213416

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
После трёх лет удалённой работы понял, что хочу жить в месте, где можно совмещать продуктивность и отдых без компромиссов. Выбрал квартиру 2+1 в жилом комплексе от Nordic Property Construction - не просто ради площади, а ради зонирования. Одна комната стала кабинетом с шумоизоляцией и оптоволоконным подключением, вторая - гостевой зоной для друзей и редких визитов родных. Застройщик предусмотрел отдельный вход в технический шкаф для роутера и распределительной коробки - редкость для турецких новостроек. Кухня - открытая, с островом и встроенной техникой Bosch, а гостиная выходит на просторную террасу с видом на море и горы. Полы - с подогревом, управление - через сенсорную панель у входа. Эти квартиры 2+1 в Алании https://nordicproperty.com.tr/sale/apartments/2-1/alanya с умной системой безопасности: камеры, распознавание лиц и оповещение на телефон при постороннем проникновении. Когда уезжаю, включаю режим «отсутствия» - свет включается по таймеру, а система полива работает автономно. Это не просто квартира - это цифровой хаб, где комфорт и технологии работают на меня.

Последнее редактирование: 2 дн. 11 ч. назад от serega2510.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум