Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: СП-185 отзывы и мнения

СП-185 как вам? 10 года 5 мес. назад #578

• IREN
  • IREN аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Много обсуждений на форуме и отзывов ГУД ВУД. Самый ходовой у них проект СП-237, но мы уже не попали в зимнюю акцию, закончилась. Вот появился у них новый проект 185 кв за 3 390 тр, что видимо и недорого для такого дома из клееного бруса.
Проект мне несмотря на небольшие мои не то что замечания, а скорее вопросы о стеклянной входной двери, очень приглянулся. Необычный за счет ассиметрии и больших окон. Планировка рациональная, много полезной площади. Не смотря на среднюю площадь в проекте много помещений, 4 спальни, две гардеробные.
Понравилась идея выхода на террасу из столовой - представляю как здорово летом в жару находится там при открытых дверях, получится единое пространство для всей семьи.
Проект новый и готовые дома не посмотришь сейчас в феврале. Но компания известная и по клеенному брусу говорят лучшие в своем деле...сказали, что только старт продаж и хоть несколько домов уже начинают строить весной, посмотреть их можно будет только как построят.
Привлекла и цена, и проект. Что думаете?
Планировки и что входит СП-185
У каждой комплектации своя цена получается
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от IREN.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Igor

СП-185 как вам? 10 года 5 мес. назад #580

• okslnd
  • okslnd аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
Цена заманчивая. Для этой фирмы выгодно! Проект интересный.
Дома из клееного бруса дорогие. Сосед строил похожий дом и по деньгам вышло так же, но только строил сам. А это кучу времени, нервов и здоровья. И дом из обычного бруса.

СП-185 как вам? 10 года 5 мес. назад #591

• ruslan
  • ruslan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Пожалуй для клееного бруса и правда интересное предложение, но нужно иметь в виду что бюджет из-за инженерии с отделкой еще увеличится существенно. Надо садиться считать.

СП-185 как вам? 9 года 10 мес. назад #991

• Igor
  • Igor аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 9
Уже есть видимо построившие - гугл подсказывает такую хронику строительства сп-185
домик смотрится компактно, но интересно.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Igor.

СП-185 как вам? 9 года 1 мес. назад #1739

• Дин@ра
  • Дин@ра аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Как-то простовато. Возможно если сохранить цвет дерева, то получится более интересно? Ну и понятно, вокруг нет ландшафта. А вообще, по картинкам отзыв о доме из клееного бруса не составишь. Нужно внутри побывать. У гудвуд есть такой проект в демонстрационных домах? Кто-нибудь ездил, смотрел?

СП-185 как вам? 8 года 1 мес. назад #2586

• PF
  • PF аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
Дом или нравится или нет, остальное мелочи. Конечно очень уж доступно для дома из клееного бруса (он хоть и подорожал за это время, но все равно цена для дома из клееного бруса очень и очень привлекательная).

Вообще, есть дома из клееного бруса (да и из бревна тоже), которые вроде бы снаружи выглядят хорошо, а внутри комнатушки маленькие, неудобно все. Так что давайте посмотрим планировки. Я тут специально залез на сайт и сфотографировал разрезы:

Вложение PicsArt_06-05-04.33.29.jpg не найдено

это первый этаж. Полноценная спальня, здоровенная гостиная, объединенная с кухней. Выход на террасу вбок, отдельно от крыльца — это вообще мечта, с которой я пришел на это форум загородных домов :lol:

Вложение PicsArt_06-05-04.34.07.jpg не найдено

Это второй. Тут 3 полноценные спальни, плюс 2 нормальные гардеробные и санузел больше чем на первом этаже.

Ну и площадь 185 квадратов. Цена этого дома из клееного бруса — почти 5 лямов. Это однушка в Ростокино. Однушка, Карл!
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от PF.
Работает на Kunena форум