Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Каркасные дома

Каркасные дома 5 года 1 мес. назад #8752

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да, качество постройки во многом зависит от надёжности строительной фирмы.И если она уже давно на рынке, то значит дорожит своей репутацией и будет выполнять строительные работы качественно.Могу порекомендовать одну из таких - это компания "Ддом" msk.ddom78.ru/karkasnye-doma . Они строят каркасные дома в Москве быстро, качественно и главное - недорого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Каркасные дома 4 года 11 мес. назад #10667

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мой друг в восторге от дома, который он построил из СИП- панелей. Говорит, быстро, удобно и по сравнению с готовым коттеджем недорого. За пару месяцев дача готова.

Каркасные дома 4 года 11 мес. назад #10674

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Есть приверженцы материалов, из которых возводят дома по старинке из кирпича или блоков. Поэтому и отзывы разные. Но я считаю что сейчас современные материалы намного удобнее в возведении. Да и сейчас отечественные производители начали сами производить строительные материалы и используют их при строительстве домов, для того чтобы клиентам сделать более бюджетной постройку. Вот кстати один из них sippanel-stroy.ru/ .

Каркасные дома 4 года 11 мес. назад #10915

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для большинства людей более приоритетным считается всё же строительство собственного дома с нуля, ведь только в этом случае готовое здание будет полностью соответствовать всем требованиям заказчика. Меня заинтересовали проекты домов из кирпича шале от компании «ОлимпСтройСервис» www.noviydom.ru/catalog/doma-i-kottedzhi...picha/v-stile-shale/. Такой готовый дом найти достаточно сложно, поэтому лучше его построить.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум