Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: ПБ-230 отзывы о проекте

ПБ-230 отзывы о проекте 9 года 10 мес. назад #988

• Igor
  • Igor аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 9
Друзья! давно присматриваюсь к панельно-брусовой технологии. По ПБ-164 отзывы есть - вот нашел на форумхаусе как уже построили аналогичный дом
www.forumhouse.ru/threads/297341/

Но у нас семья большая и хочу дом полноценные 200 метров минимум.
Вот проект 230 кв м. Что думаете о таком варианте?? В доме комплектации терраса на фундаменте.
как оцениваете планировку такого дома и фасад?
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ПБ-230 отзывы о проекте 9 года 10 мес. назад #999

• volterra
  • volterra аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
был в гостях у человека, такая же планировка, но он переделал. вместо крыльца сделал крыльцо террасу застеклил, примерно 3 на 4 метра. а прихожую как бы убрал. очень понравилось. второго выхода у него нет
Древние традиции в Ладу с природой на все времена!

ПБ-230 отзывы о проекте 9 года 1 мес. назад #1759

• andrey
  • andrey аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Да отличная планировка. И комнаты большие. И террасу я бы оставил.
Смотришь на такие проекты и облизываешься – комнаты большие, все так удобно. Научились же делать типовые проекты. Так что если нравятся панельно-брусовые дома, то вполне и вполне себе вариант.

А сколько стоит такой дом, не подскажете? Звонили уже в фирму?

ПБ-230 отзывы о проекте 7 года 11 мес. назад #2692

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Ой, вот такой бы проект только не из панелей, а из нормального клееного бруса - вот тогда можно говорить о качественном доме. А так поналепят не пойми чего не пойми из чего и радуются.
Планировочка - самое то для дачи или гостевого домика. Комнаты небольшие, топить недорого. Я бы такой построила себе как временный, пока с основным определяешься. Ну и потом тоже оставить, как дополнительный. Но рассматривать как основной дом такой проект почему-то не хочется. Соседи засмеют :lol: :lol:

Вы посмотрите проекты побольше и чуть подороже - там разница в цене будет не такая уж большая, а дом на порядок лучше. Ну или свой проект закажите - в ГудВуд на сайте примеров небольших индивидуальных проектов куча. Так что не кидайтесь на все подряд, если можно сразу нормальный дом построить.
Работает на Kunena форум