Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Оригинальный проект дома

Оригинальный проект дома 5 года 1 мес. назад #9045

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Посоветуйте, где можно посмотреть какие-то оригинальные проекты домов, с террасой или без.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оригинальный проект дома 5 года 1 мес. назад #9046

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хэллоу! Есть и с террасой, есть без, есть двухэтажные или одноэтажные. Выбирайте сами, посмотреть можно здесь https://dokadom.com/catalog/. Хорошая компания, которая много лет разрабатывает крутые проекты разных домов, бань, дач. Зайдите на сайт, там сейчас действуют акции разные, можно дешевле заказать проект.

Оригинальный проект дома 5 года 1 мес. назад #9161

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я конечно особо не искал сам проект, а выбирал застройщика, который бы мне помог постороить небольшую дачу под Питером. Хорошо вышло. Могу координаты кинуть в л.с.

Оригинальный проект дома 5 года 1 мес. назад #9162

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
И мне кажется, если Вы решили строить дом, то у застройщиков достаточно самых разнообразных проектов на любой размер и вкус.

Оригинальный проект дома 5 года 1 мес. назад #9163

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А мне понравился проект вот у этого питерского застройщика брусина.рф/stroitelstvo/dachnye-doma/ . Они занимаются строительством дачных домов в СПб уже не первый год и меня это подкупило. Так же как и самые разнообразные проекты домов, можно выбрать даже небольшой, но с удобной планировкой где все продумано.
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от Magnit.

Оригинальный проект дома 5 года 1 мес. назад #9308

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Независимо от того будете вы строить дом или покупать и делать ремонт - рекомендую изначально обратится в компанию, которая предоставляет услугу полный строительный контроль .В Москве это "Тринити Констракшн" - лучших вам не найти. Для нас эта компания стала просто спасением в процессе нашей стройки. Полный строительный контроль- этими словами, мне кажется все сказано. Нам этот эксперт помог избежать многих возможных неприятностей связанных с ремонтом и в дальнейшем с техническими документами на квартиру.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум