Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужен новый дом

Нужен новый дом 6 года 2 мес. назад #3956

• Югарь
  • Югарь аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я еще с детства знал что когда стану взрослым, построю свой дом из дерева. Мне всегда дерево казалось, как будто, живым. Я слышал его запах, когда бывал в гостях у бабушки в деревне, а она жила в срубе. На данный момент у меня в собственности участок под Москвой на 200 квадратных метров и я планирую вскорости ставить там один из подобных деревянных домов wood-work.pro/catalog/doma Какой именно пока определиться не могу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен новый дом 6 года 1 мес. назад #4103

• Akimov
  • Akimov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хорошо, когда с детства имеешь такую четкую цель и двигаешься к ней на протяжении всей жизни. Мы вот, к сожалению, только в зрелом возрасте поняли, что не хотим жить в городе, так надоели эти муравейники. И вот наконец задумались над тем, чтобы переехать. Землю купили, а с поиском и выбором строительной компании что-то застопорилось.

Нужен новый дом 6 года 1 мес. назад #4104

• Gelty
  • Gelty аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А что именно у вас не получается? Мы по совету знакомых обратились в строительную компанию, которая нам в итоге и построила дом. Мы довольны очень - в доме тепло и уютно, качество тоже радует.

Нужен новый дом 6 года 1 мес. назад #4147

• Akimov
  • Akimov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да понимаете, практически все компании так нагло и навязчиво себя ведут, меня это сразу настораживает. А может подскажете контакты компании, в которую вы обращались? Было бы замечательно, если у них еще можно и спроектировать свой будущий дом.

Нужен новый дом 6 года 1 мес. назад #4165

• Gelty
  • Gelty аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Конечно могу) Компания АБС. Поиск легко выдает их сайт, не ошибетесь. Проект сможете там же заказать или готовый купить, а если выберете проект из популярных, он вам вообще бесплатно обойдется. У нас вот такой домик www.abs.ru/projects/dacha/proekt-doma-prima/ Есть у этой компании определенные плюшки будущим клиентам, вот здесь можете почитать об этом www.abs.ru/price/free Ну а по каталогу выбирайте дома. Можно выбрать готовый дом, можно начать строить с нуля - как вам будет угодно. Компания надежная, я уже всем своим знакомым о ней рассказала)

Нужен новый дом 6 года 1 мес. назад #4168

• Akimov
  • Akimov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо вам огромное, вы не представляете, как сильно вы меня выручили. Просмотрел на сайте домики - смотрятся суперски, кое-какие понравились. Будем дома советоваться
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум