Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Дом в Тюмени

Дом в Тюмени 5 года 10 мес. назад #4697

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Кто в Тюмени строился недавно? У меня есть участок, хочу там дом построить не больше 100 кв. метров. Как думаете, во сколько это примерно обойдется?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дом в Тюмени 5 года 10 мес. назад #4698

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Так сложно назвать вам сумму, потому что у всех людей запросы разные бывают. Еще будет зависеть не только от площади, но еще и от выбора материала для стройки.

Дом в Тюмени 5 года 10 мес. назад #4699

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете здесь все подробнее узнать про строительство дома в Тюмени https://mpkdom.ru/ Тут реального от много будет зависеть цена, поэтому уточняйте лучше у специалистов. Вы знаете, я сначала думал, что буду частников нанимать для строительства, но потом побоялся, что подведут и поэтому решил обратиться в крупную компанию.

Дом в Тюмени 5 года 10 мес. назад #4700

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сейчас даже не знаешь, выгодно ли начинать строительство с нуля. Я вот купил уже готовый дом и не пожалел. Потому что стройка дороже бы обошлась.

Дом в Тюмени 5 года 4 мес. назад #6687

• Pavel
  • Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А на мой взгляд, всегда лучше строить новый собственный дом, чем заниматься потом переделками. А по поводу выбора строительного материала, вы уже определились? Если хотите что-то недорогое, но качественное, то стоит купить сруб в Тюмени https://деревянный-терем.рф/sruby-v-tyumeni/ Тем более сразу можно заказать готовый проект.
Работает на Kunena форум