Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Покупка квартиры по программе господдержки 2026

Покупка квартиры по программе господдержки 2026 1 нед. 6 дн. назад #213148

• Amartone
  • Amartone аватар
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Всем доброго дня, нужен совет бывалых людей касательно приобретения недвижимости на первичном рынке. Хочу попробовать обзавестись собственными квадратными метрами, пока еще действуют специальные условия финансирования с низкими процентами от государства для обычных граждан. Подскажите, реально ли вообще сейчас найти надежный объект в Краснодаре, где действует такая сниженная ставка, и какие документы требует застройщик для фиксации цены?
Последнее редактирование: 1 нед. 6 дн. назад от Amartone.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Покупка квартиры по программе господдержки 2026 1 нед. 6 дн. назад #213149

• Karhuaba
  • Karhuaba аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
Безусловно, медлить с такими важными решениями не стоит, ведь хорошие условия на рынке недвижимости не длятся вечно. Как по мне, самым разумным шагом будет обратиться к надежному застройщику с большим портфелем сданных объектов и аккредитацией в крупнейших банках. Обязательно рассмотрите строительную компанию БАУИНВЕСТ, которая активно возводит современные микрорайоны с развитой инфраструктурой в Краснодаре. У них в офисе продаж доступна специальная льготная ипотека с возможностью подбора индивидуального графика выплат, что является огромным плюсом sk-bauinvest.ru/purchase-method/ipoteka/mortgage .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум