У меня премиальный кроссовер, и когда коробка начала странно себя вести — появились лёгкие толчки при переходе с первой на вторую передачу, - я сразу забеспокоился: такие узлы стоят дорого, а в непроверенных сервисах запросто могут что-нибудь испортить. По совету знакомого, который уже чинил в remont-akpp.ru вариатор, я записался на диагностику. На месте меня встретил спокойный, собранный мастер, который не стал пугать страшными прогнозами, а предложил сначала посмотреть данные с ЭБУ и провести тест-драйв с подключённым сканером. Оказалось, что проблема была в некорректной работе соленоидов и небольшом падении давления в магистрали - менять всю коробку не требовалось. Ребята подобрали нужные компоненты, сделали
акпп москва сервис ремонт аккуратно, с соблюдением заводских допусков, а после ремонта ещё раз прокатились со мной, чтобы убедиться, что толчки исчезли. Сейчас коробка переключается мягко, без рывков, и я чувствую, что машине вернули её прежнюю динамику - за такой внимательный и технически грамотный подход отдельное спасибо всей команде сервиса.