Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто работал с газопоршневыми установками Jenbacher

Кто работал с газопоршневыми установками Jenbacher 2 дн. 5 ч. назад #213589

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Коллеги, присматриваю газопоршневую установку для питания майнинг-фермы. Остановился на австрийском бренде Jenbacher — слышал, что у них очень высокий КПД и надежность. В теории всё красиво, но хотелось бы услышать мнение тех, кто реально с ними работает. Как они показывают себя в российских условиях, насколько сложный сервис и доступны ли запчасти? И самое главное — реально ли они окупаются быстрее конкурентов за счет экономии газа? Очень важно понять, стоят ли эти премиальные энергокомплексы Jenbacher своих денег или лучше посмотреть в сторону более бюджетных вариантов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто работал с газопоршневыми установками Jenbacher 2 дн. 5 ч. назад #213590

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Сам работаю на Jenbacher уже второй год — могу сказать, что это действительно оборудование премиум-класса. КПД у них выше, чем у большинства конкурентов, разница в расходе газа ощутимая, особенно если считать за год. По надежности — пока никаких серьезных поломок, плановое ТО делаем по регламенту. Запчасти достать можно, но лучше сразу закладывать их в бюджет и заказывать заранее. Главное — доверить монтаж и пусконаладку профессионалам, которые знают специфику именно этих установок. Если правильно настроить, то окупаемость действительно выше. Консультацию по подбору и сервису можно получить у официальных партнеров: премиальные энергокомплексы Jenbacher.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум