Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новостройка с дизайнерским подходом

Новостройка с дизайнерским подходом 15 ч. 22 мин. назад #213621

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Смотрю новостройки Казани и заметил, что ЖК "Фриссон" позиционируют как элитный проект с дизайнерской отделкой. Цены там повыше среднего, но и концепция интересная. Я понимаю, что красивые фасады и музыкальные холлы — это приятно, но оправдывает ли это стоимость? Может, взять квартиру в более бюджетном доме, а сэкономленные деньги потратить на дорогой ремонт? Или в "Фриссоне" действительно есть что-то, что стоит этих денег? Хочется понять, за что именно мы платим — за бренд или за реальное качество и комфорт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новостройка с дизайнерским подходом 15 ч. 17 мин. назад #213622

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. Я детально интересовался этим ЖК. Считаю, что в случае с ЖК "Фриссон" переплата оправдана, если для вас важен комплексный подход к среде обитания. Это не просто дом, а продуманное пространство: каждый корпус получил собственный характер благодаря разным музыкальным жанрам. Уже на этапе проекта он получил награду как лучший жилой комплекс бизнес-класса. По сути, вы покупаете не просто квадратные метры, а определённый образ жизни и атмосферу. В доме будут стильные холлы, закрытый благоустроенный двор и удобное расположение в центре. Вряд ли вам удастся создать такую же целостную среду, сделав дорогой ремонт в обычной новостройке. Так что это вложение в комфорт и настроение. У них на сайте можно найти больше информации о концепции и дизайн-коде: frisson.fsk.ru/
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум