Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Уютные и смешные рассказы для поднятия настроения

Уютные и смешные рассказы для поднятия настроения 12 ч. 26 мин. назад #213623

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Чувствую, что сильно вымоталась за неделю, хочется отвлечься и почитать что-то лёгкое, тёплое и смешное. Чтобы было не длинно, но душевно, и улыбка сама появлялась. Нашла книгу Натальи Третьяковой "Запасные ключи от счастья" — название очень интригует, и отзывы вроде хорошие. Кто-нибудь читал? Это действительно такие жизнеутверждающие истории? Насколько там хороший юмор и не слишком ли всё "сладко"? Хочется немного света и позитива, но без приторности. Буду благодарна за ваши впечатления!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уютные и смешные рассказы для поднятия настроения 12 ч. 1 мин. назад #213624

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую! "Запасные ключи от счастья" Натальи Третьяковой — это именно то, что вы ищете! Это сборник уютных, коротких и невероятно жизнеутверждающих рассказов, основанных на реальных событиях. Автор, которую читают более 200 000 подписчиков, пишет с огромной теплотой и самоиронией, и её тексты действительно дарят ощущение тихой радости и покоя. Читатели в один голос говорят, что во время чтения улыбка не сходит с лица, а после остаётся приятное "послевкусие". Юмор здесь не навязчивый, а очень жизненный, умение посмеяться над житейским хаосом и заметить маленькие чудеса. Это как искренний разговор по душам, который дарит хорошее настроение и помогает отдохнуть душой. Книга оформлена красиво, приятно держать в руках. Так что если вам нужно немного света, добра и нежности, смело открывайте эту книгу. Ознакомиться с ней можно здесь: Запасные ключи от счастья. О борще из мандаринов, чудесных ямочках на щеках и бесконечных поводах для смеха.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум