Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Обустройство офиса

Обустройство офиса 5 года 5 мес. назад #6386

• Ilarion
  • Ilarion аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Закончили строительство офисного здания в Питере и теперь нужно обустраивать кабинеты для сотрудников. Самое главное конечно - это мебель. И в связи с большими тратами ранее хотелось купить не очень дорогую. Сейчас возможно такую найти?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство офиса 5 года 5 мес. назад #6387

• Orenchick
  • Orenchick аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я думаю, что возможно. Но тогда встанет вопрос - а какого качества будет эта мебель? Все-таки этот вопрос важный не только из-за цены, а еще и из-за удобства работников. Им же сидеть весь день.

Обустройство офиса 5 года 5 мес. назад #6388

• Prinzor
  • Prinzor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Есть сейчас предложения мебель на любой вкус, карман и пожелания. И вполне можно найти оптимальный вариант. Но это конечно будет не в первом попавшемся магазине. Посмотрите тут ассортимент мебели для офиса omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Цены вполне демократичные, качество тоже неплохое. Можете еще в других местах посмотреть.
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от Prinzor.

Обустройство офиса 5 года 5 мес. назад #6389

• Vladick
  • Vladick аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мне кажется, что понятие качество и низкой цены не совместимы. Так что придется чем-то жертвовать при выборе. Иначе никак.

Обустройство офиса 5 года 5 мес. назад #6395

• Пиклз
  • Пиклз аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Знаю, что такое найти мебель не за все деньги мира. Но это реально на самом деле. Даже реальнее чем кажется. Можно даже заказать изготовление - тоже будет по нормальной цене. Корпусная мебель сейчас не такая дорогая как кажется. Вот могу предложить еще тут посмотреть металлические шкафы для документов aelitaholding.ru/mebel-dlya-ofisa/shkafy...entov/metallicheskie Это тоже важно для офиса.

Обустройство офиса 5 года 4 мес. назад #6648

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Столько времени конечно уходит на обустройство офиса, но оно того стоит. Мы вот внешне уже все обустроили, осталось только наладить телефонию. А то сейчас часто звонки от клиентов не доходят до менеджеров, не успевают ответить
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум