Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Расчистка участка

Расчистка участка 5 года 3 мес. назад #7888

• Prinzor
  • Prinzor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Есть участок земли под Москвой, где будет скоро начато строительство дома. Перед этим надо провести демонтаж металлической конструкции. Металл старый и из него у будущем уже ничего нельзя будет сделать. Нужно сдать металлолом. Но вот как-то с такой горой ехать в обычный приемник не с руки. Есть какие-то приемные пункты, которые сами могут все забрать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Расчистка участка 5 года 3 мес. назад #7889

• Пиклз
  • Пиклз аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да таких полно. Посмотрите в поисковике. Есть очень много приемщиков, которые приедут и все вывезут с удовольствием. Только вот цены у всех разные. Вам надо подороже сдать?

Расчистка участка 5 года 3 мес. назад #7890

• Vladick
  • Vladick аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я так понимаю, что у вас будет металлолома в больших объемах. Вам наверное даже и самим не на чем вывезти. Тут конечно только вариант, чтобы приехали и забрали. Тут можно сдать металлолом sagamet.ru/ Кстати, они могут не только вывезти, но еще и демонтировать, если вам это нужно. Вот только о цене не могу ничего сказать.

Расчистка участка 5 года 3 мес. назад #7892

• Orenchick
  • Orenchick аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если вы готовы потерять в цене и получить меньшую сумму, то запросто можно вызвать организацию, которая принимает металл и может все вывезти самостоятельно.
Работает на Kunena форум