Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Теплообменники Ридан

Теплообменники Ридан 5 года 2 мес. назад #8376

• Fredy
  • Fredy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. Посоветуйте у кого можно купить в Санкт-Петербурге пластинчатый теплообменник Ридан? Необходима модель для частной котельни.
Последнее редактирование: 5 года 2 мес. назад от Fredy.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Теплообменники Ридан 5 года 2 мес. назад #8380

• Tailer
  • Tailer аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Привет, можно найти дилеров от этой фирмы или же из представителя официального. Я с фирмой Ридан мало знаком, но вы можете найти их теплообменники у кампании РемТеплоСервис. У них есть свой сайт и там представлены все пластинчатые теплообменники фирмы Ридан www.pto-service.com/services/zakazat-teploobmennik/ridan/

Теплообменники Ридан 4 года 8 мес. назад #13482

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Fredy пишет:
Привет всем. Посоветуйте у кого можно купить в Санкт-Петербурге пластинчатый теплообменник Ридан? Необходима модель для частной котельни.
Поможем земляку разобраться !
Пластинчатые теплообменники фирмы Ридан, хорошие !
Оборудование имеет широкую сферу применения. Его можно использовать как на малых, так и на крупных производственных заводах и предприятиях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Пластины и прокладки, которые являются основными элементами конструкции, производятся из различных материалов. Они подбираются в зависимости от типа рабочей среды.
Теплообменники Ридан НН пользуются большим спросом на территории России и стран СНГ. Мы себе брали - Теплообменник Ридан НН 07, отличное устройство, где у кого могу рассказать. Смотрите, в Питере есть ООО «Сервис-ПТО», вот у них , могу и ссылочкой поделиться https://servicepto.ru/catalog/heat/ridan.
Да ребята могут его монтаж , обслуживание провести , если нужно !

Вложение teploobmennik-ridan-service-pto.jpg не найдено

Работает на Kunena форум