Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Зеркало для ванной

Зеркало для ванной 5 года 1 нед. назад #9950

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сестра с мужем переехали в новостройку, ремонта нет, только ванну успели сделать. Мне очень хочется сделать им полезный подарок, что-то для дома, что им реально сейчас пригодиться. Но спрашивать не хочу, иначе сюрприза не получится. Так то основной подарок это деньги, мы со всеми родственниками уже договорились. А вот что еще можно купить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зеркало для ванной 5 года 1 нед. назад #9956

• MurrrKisa
  • MurrrKisa аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ну раз у них ванная готова, то купите что-нибудь для нее. Шторку, например, красивую или смешную, или тут www.miradeco.ru/katalog/zerkala-v-rame/v-vannuyu/ посмотрите зеркало в рамке для ванной. Можно набор стаканчиков под щетки и мыльницы в одном стиле, вариантов то масса. Советую вам погулять по крупным магазинам типа Леруа Мерлен, у них очень много интересных решений, присмотритесь и купите то, к чему душа ляжет. Я бы, честно говоря, была бы рада набору хороших качественных полотенец.

Зеркало для ванной 4 года 11 мес. назад #11126

• Gnob
  • Gnob аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сам уже давно хочу обставить свою ванну красиво, чтоб и по качеству нормально было и по деньгам не било, может есть такие магазины.

Зеркало для ванной 4 года 11 мес. назад #11152

• Fert
  • Fert аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Обычно такое бывает, когда нужно, вообще нет вариантов, а когда не ищешь, так все магазины забиты товарами.

Зеркало для ванной 4 года 11 мес. назад #11230

• Kuram
  • Kuram аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я лично все что запланировал для ванной комнаты, все закупил , тут главное правильно подойти к выбору и знаить куда обратиться, в этой сфере более чем развит специализированный магазин sanline.by/ тут есть все что нужно, чтоб ванная комната выглядела по дизайну. Можете сами рассмотреть все предложения от компании, все более чем доступно в онлайн режиме.

Зеркало для ванной 4 года 11 мес. назад #11236

• Gnob
  • Gnob аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ничего себе, даже не думали, что получится выйти на такой отличный уровень, тут реально есть все нужные товары, что помогают сделать красиво в ванной комнате.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум