Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужно ли сильно вкладываться?

Нужно ли сильно вкладываться? 4 года 11 мес. назад #10655

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас сейчас есть недавно купленный дом с участком под Питером. Дом в отличном состоянии, а участок немного запущен. Стоит ли сильно вкладываться в его благоустройство? Или можно совсем немного подшаманить и пользоваться? Но хочется . чтобыбыл максимальный уют. А еще и эстетика важна...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно ли сильно вкладываться? 4 года 11 мес. назад #10656

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Если важен уют, то стоит вот тут купить навес-маркизу vsemarkizi.ru/ Таким образом, вы уже будете защищены от солнца на участке. Считаю это очень важным фактором. В настоящий момент мы тоже заказали маркизу. РЕшили остаток лета провести на даче, а у нас тут деревьев маловать и нужно место для посиделок в тени.

Нужно ли сильно вкладываться? 4 года 11 мес. назад #10657

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если важна эстетика, то открывайте какой-то ландшафтный блог и полностью копируйте один из экстреьеров. Там обычно все максимально продуманно и гармонично.

Нужно ли сильно вкладываться? 4 года 11 мес. назад #10658

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А мне нравится как на участке смотрятся пруды. Они всегда придают участку некую необычную красоту, какую-то гармонию, я бы сказал. Мы себе пруд тоже обустроили. Купили тут в Питере пластиковый поддон plastikovie-poddoni.ru/ Мне не составило труда вкопать его в землю. а жена уже занялась поверхностным декором. Очень хороший результат получили на выходе. Очень изящный пруд вышел.

Нужно ли сильно вкладываться? 4 года 11 мес. назад #10659

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы с самого начала выбирали уже полностью обустроеный участок. Только садовую мебель сами докупили и гриль поставили. Автор, вам тоже можно было так поступить. А теперь придется самим тратить куцчу времени на обустройство. Начинайте тогда уже с беседки.

Нужно ли сильно вкладываться? 4 года 10 мес. назад #11652

• SavinOleg
  • SavinOleg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Для меня участок возле дома априори должен быть уютным, максимально проработанным и красивым. Если есть свободная территория, то почему бы нею не воспользоваться! Тот же зимний сад будет смотреться очень актуально. Его сейчас делают в различном стиле https://ergohaus.ru/catalog/zimnie-sady-oranzherei-terrasy/zimnie-sady с использованием что холодного, что тёплого остекления. Представьте, как там потом будет круто время проводить! Я сделаю всё возможное, чтоб реализовать такую задумку.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум