Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Родинка покраснела и стала болеть: что предпринять

Родинка покраснела и стала болеть: что предпринять 4 года 11 мес. назад #10981

• kristinakodina
  • kristinakodina аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Родинки достаточно чувствительные и одновременно опасные. Посмотрите на infowoman.ru/pochemu-mozhet-bolet-rodinka родинка покраснела и стала болеть. Это повод задуматься о визите к врачу. Можно пойти к дерматологу, либо дермоонкологу. Изменения в форме и текстуре могут быть причиной многих болезней. Ни в коем случае не нужно заниматься лечением без специалиста, а основываясь на рекомендациях и информации из интернета. Большинство диагнозов определяется лишь при помощи специальных анализов или прощупываний. Не стоит переживать, причиной может быть банальное воспаление. Возможно виной этому стало внешнее повреждение. Например, царапина или укол. Еще причиной может быть проблемы с волосяной луковицей, а именно воспаление, закупоривание и прочие проблемы. Редко под покраснением скрывается обыкновенный прыщ, который возник рядом с родинкой и стал причиной покраснения и боли. В худшем случае это онкология.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Родинка покраснела и стала болеть: что предпринять 4 года 11 мес. назад #11079

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
срочно к врачу.

Родинка покраснела и стала болеть: что предпринять 4 года 10 мес. назад #11670

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Все так и есть, незамедлительно обращаться нужно к врачу. Не знаю точно к какому, но так думаю к онкологу www.yamed.ru/services/onkologiya/ вам нужно записаться. Он то и произведет осмотр, обследование нужно если проведет. Так-то специалисты клиники на Яузе свои уникальные методики используют, опыт не маленький у них.
Работает на Kunena форум