Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Услуги виртуального секретаря в Москве

Услуги виртуального секретаря в Москве 4 года 10 мес. назад #12057

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Содержать в организации собственного секретаря – это довольно недешевое мероприятие. В моей маленькой компании необходима была помощь квалифицированного специалиста, способного грамотно обрабатывать большое количество входящих звонков и запросов. Нужен был секретарь без дополнительных издержек и трат, поэтому воспользовалась услугой компании Insoft https://calldirect.ru/ «Виртуальный секретарь». Компания в то время находилась на стадии становления и не могла позволить себе собственного работника. Заключили договор со всеми условиями и нюансами и начали продуктивную работу. Получила лучший в своем роде сервис и по адекватной цене, обратившись в Insoft. Сэкономила на аренде помещения и найме персонала. Сотрудничество с этой компанией принесло только пользу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Услуги виртуального секретаря в Москве 4 года 9 мес. назад #12742

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если выбирать хороший контакт центр в Москве, я бы порекомендовала услуги компании «Живой голос» livoice.ru/. Этим специалистам можно делегировать даже проведение холодных звонков, ведь сотрудники уже имеют соответствующую подготовку и навык общения с потенциальными клиентами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум