Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Корейские и японские дорамы

Корейские и японские дорамы 5 года 9 мес. назад #4904

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

С момента начала эпидемии коронавируса, всё большее количество пользователей сети каждый день смотрит online свои любимые телевизионные сериалы, дабы скоротать вечера дома. Если вы уже давно пересмотрели все ваши любимые сериалы и как-раз находитесь в поисках интересного контента, то попробуйте смотреть японские дорамы на русском языке В этой публикации мы вместе побеседуем о том, что представляют из себя дорамы, как они зародились и в чём особенности указанного жанра.

Что такое дорама

Дорамы сегодня — это относительно короткие телесериалы, которые снимаются в Южной Корее и Японии. Свою большую популярность они сумели завоевать пару лет назад, когда по миру распространилась волна большого интереса к японской и корейской культуре. Общая длительность сезона такого рода сериала в большинстве случаев не превышает трех месяцев, а снимается картина одним сценаристов, именно по этой причине дорамы смогут похвастаться четкой сценарной линией и логичным развитием сюжета, которых часто не достает американским и европейским картинам.

Где можно посмотреть дорамы на русском

Фанаты жанра частенько смотрят дорамы на японском и корейском языках, однако изучить их по силам пока не каждому человеку. Если вы захотите приобщиться к абсолютно новому для себя жанру телесериалов, то заходите на ресурс «Doramy-tv.net», здесь вы сумеете найти сотни востребованных дорам, что были тщательно собраны для зрителей с самых разных уголков интернета и переведены на понятный язык.

Представленный вам ресурс развивается силами команды энтузиастов в течение уже одного года. Ассортимент сериалов пополняется постоянно, новые эпизоды японских и корейских дорам здесь появляются через пару дней после официального выхода в стриминговых сервисах. Сериалы переводятся на русский язык несколькими компаниями специалистов, вы сможете пересмотреть интересный вам сериал в отличной русской озвучке.

Сайт «Doramy-tv.net» функционирует на основе самых свежих стандартов CSS3 и HTML5, благодаря этому без багов работает на PC, планшетах и телефонах. Вы можете насладиться интересным сериалом где вам угодно: во время пикника, в пробке, дома, на скучной лекции и др. Выбрать хороший сериал для просмотра вам поможет система рейтинга на площадке и отзывов от других интернет-пользователей. Постеры популярных в настоящее время японских и корейских дорам вы сможете видеть сразу на главной странице портала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

дорамы Ким Сон Хо 4 года 11 мес. назад #11409

• kristinakodina
  • kristinakodina аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Скачиваю с ВК, в основном. Последние 3 года предпочитаю смотреть корейские сериалы. Выбираю, что смотреть, по рейтингу и по главному актёру. Например, мне очень нравится Ким Сон Хо. Этот актёр начал сниматься лишь после 30 лет в 2017. Его первой работой была второстепенная роль в таком проекте как «Шеф Ким». «Сильнейший доставщик» стал первой работой, где актер сыграл главную роль. История про бандитов, которые поменялись телами с полицейскими, «Два копа» показала актера с новой стороны. В основном, его сериалы это романтические комедии. Посмотрите на womenmag.ru/notes/kim-sun-ho/ корейские дорамы Ким Сон Хо. Актер имеет достаточно милую и запоминающуюся внешность. Сон Хо был в таких проектах как «Муж на 100 дней», «Буду счастлива, если вы умрете», «Ваш помощник по дому», «Ты сводишь меня с ума», «Найди меня в своей памяти». Актер засветился в продолжении популярной дорамы «Смех в Вайкики». Сон Хо играл обычных парней, успешных бизнесменов и милых неумех. Последняя на данный момент работа, которая скоро выйдет на экраны, это «Приморская деревня ЧаЧаЧа», где он исполнит роль отзывчивого парня, который помогает каждому.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум