Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве

Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве 1 мес. 3 нед. назад #211084

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Встал вопрос о заказе траурного оркестра для похорон бабушки. Бабушка была музыкантом, и для нас это принципиальный момент — живая музыка на церемонии. Но я понятия не имею, как это правильно организовать через ритуальную службу. Опасаюсь, что агентство просто наймет первых попавшихся музыкантов за минимальную плату, и это будет звучать непрофессионально. Как выбрать бюро, которое серьезно относится к таким индивидуальным запросам, как оркестр, и может гарантировать качество?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве 1 мес. 3 нед. назад #211088

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Я когда организовывала проводы папы, тоже очень переживала за музыкальное сопровождение, потому что хотелось не формальную «медь», а камерный состав, который он любил. И здесь важно выбирать не просто диспетчерскую службу, которая накидает ссылок на «знакомых ребят», а полноценное агентство, дорожащее своей репутацией. Городская Ритуальная Служба в этом плане показала себя с лучшей стороны: у них в штате или в проверенном пуле есть профессиональные коллективы, они дали нам послушать записи выступлений, помогли согласовать репертуар и время выхода оркестра https://gsritual.info/ . Плюс они взяли на себя всю техническую сторону — от расстановки музыкантов до синхронизации с графиком церемонии в зале. Это дорогого стоит, потому что в день похорон у меня не было ни секунды, чтобы отвлекаться на решение вопросов типа «а где розетка для усиления», всё уже было продумано до мелочей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум