Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста 2 мес. 6 дн. назад #212203

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай хай. Импортируем чай и кофе из разных стран - Цейлон, Кения, Колумбия. Для растаможки нужны полные пакеты документов, плюс под продажу в России свои требования. По продуктам питания особенно строго со всеми справками. Кто реально оформляет такие документы оперативно, чтобы груз не стоял в порту по две недели в ожидании?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, пожалуйста 2 мес. 6 дн. назад #212204

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здорово. По чаю и кофе обязательная сертификация ТР ТС 021/2011 (продовольственная безопасность), плюс СГР для отдельных позиций. Под растаможку без полного пакета груз действительно встанет, а простой в порту это серьёзные потери. Из работающих оперативно - SCU Group scu.group/ - испытательная лаборатория собственная, что для пищевой группы критично - не приходится ждать пока субподрядчики проведут анализы. Зерно и продукты в перечне сертифицируемой продукции есть. Под срочные импортные задачи могут уплотнить сроки, скан в течение дня для растаможки. Документы оформляют с гарантией внесения в реестр Росаккредитации, юридическая защита 100% по договору. Без посредников, цепочки нет.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум