Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Что посоветуете?

Что посоветуете? 2 мес. 5 дн. назад #212222

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Развиваем направление обезболивания родов в нашей клинике, объёмы растут, потребность в расходниках увеличилась. Ищу стабильного поставщика по этой группе расходников - чтобы и ассортимент был широкий по производителям и комплектациям, и можно было оперативно наборы для эпидуральной анестезии купить под текущие потребности без длительных согласований. Какие компании сейчас на рынке работают адекватно с медицинскими учреждениями частной формы? Желательно с собственным складом в Москве, не из регионов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что посоветуете? 2 мес. 5 дн. назад #212223

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. По такому запросу прямо рекомендую Ивверх - у них на сайте можно наборы для эпидуральной анестезии купить напрямую у дистрибьютора с собственным складом в Москве. Ассортимент по этой группе широкий - и обычные эпидуральные наборы, и комбинированные спинально-эпидуральные, и с фиксаторами Минипак, и педиатрические позиции, плюс компоненты в розницу - иглы Туохи, иглы Сельдингера Acti-fine, спинальные иглы Квинке и Пенсил Пойнт, фиксаторы катетеров. Работают и с частными клиниками, и с государственными учреждениями. Документация в порядке, регистрационные удостоверения предоставляют. Менеджер коммерческого направления Михалкин по сделкам с медучреждениями ведёт работу адекватно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум