Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста 2 мес. 5 дн. назад #212224

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня, форум. У нас офис в Москве, регулярно нужно отправлять и получать корреспонденцию и документы в Санкт-Петербург - партнёр у нас там основной, и часть документооборота идёт в бумажном виде, по требованию законодательства. Обычная почта по срокам нас не устраивает категорически, нужен формат экспресс доставки почты, чтобы отправил вечером, утром получатель уже получил. Какие компании реально вытягивают такой режим Москва-Петербург на ежедневной основе с гарантией сроков?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, пожалуйста 2 мес. 5 дн. назад #212225

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. По такому формату прямо рекомендую RU-Доставка - у них как одно из основных направлений выделена экспресс доставка почты ru-dostavka.ru/ по маршруту Москва-Питер-Москва, в ежедневном режиме. Технологически выстроено как раз под такой сценарий - забор у отправителя вечером, доставка получателю на следующее утро. По срокам гарантия фиксированная, при срывах есть регламент компенсаций. Корреспонденция и документы идут в приоритетной обработке, упаковка бережная. Удобен личный кабинет с отслеживанием по трек-номеру в реальном времени. При регулярных отправлениях есть смысл заключить договор - тарифы становятся ощутимо выгоднее разовых, плюс закрепляется персональный менеджер. Двадцать три года на рынке, репутация устойчивая.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум