Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Куда пойти за ритуальными услугами в Мытищах?

Куда пойти за ритуальными услугами в Мытищах? 1 нед. 6 дн. назад #213153

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Подскажите, как выбрать агентство, если мы хотим заказать памятник из гранита и не знаем, какие цвета лучше смотрятся на кладбище? Мы в Мытищах, у меня умер отец, и я хочу, чтобы памятник был красивым и долговечным. Боюсь, что если доверю выбор бюро, они предложат самый дорогой камень, а не тот, который действительно подходит. Как проверить качество гранита до того, как оплатить заказ? Можно ли посмотреть образцы камня в офисе или привезут их на дом? И сколько времени занимает изготовление памятника, чтобы не ждать месяцами?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда пойти за ритуальными услугами в Мытищах? 1 нед. 6 дн. назад #213154

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Когда мы заказывали памятник для деда, мы тоже не разбирались в камнях, и нам очень помогла Городская Ритуальная Служба https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Агент привез к нам домой целую коллекцию образцов гранита разных цветов и фактур, мы могли подержать их в руках и сравнить. Он объективно рассказал, какие цвета лучше сохраняются на солнце и не выцветают, без навязывания самого дорогого. Мы выбрали спокойный серый гранит, и он посоветовал нам хорошего мастера, который делает качественные памятники. Изготовление заняло около двух недель, как они и обещали, и мы не ждали месяцами. Памятник установили аккуратно, все швы ровные, гравировка четкая. Я очень доволен их консультацией и рекомендую вам, не ошибетесь с выбором.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум