Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Мужики, вопрос к любителям кемпинга с комфортом

Мужики, вопрос к любителям кемпинга с комфортом 2 нед. 4 дн. назад #213189

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мужики, вопрос к любителям кемпинга с комфортом. Езжу с палаткой, но спать на пенке и сидеть на земле надоело, спина не казённая. Хочется добавить в лагерь нормальной мебели, но обычные диваны в палатку не потащишь. Слышал про надувную мебель для кемпинга - диваны, кресла. Кто пользуется, реально удобно и как оно в перевозке? Где брали воздушную мебель под палатку, чтоб не одноразовая? Посоветуйте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мужики, вопрос к любителям кемпинга с комфортом 2 нед. 4 дн. назад #213190

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Спать и сидеть на земле - для спины и правда так себе, сам к комфорту в лагере пришёл не сразу. Взял себе диван воздушный от Coody - для кемпинга самое то: в сложенном виде компактный, качается насосом за пару минут, а в лагере сидишь как дома, не на пенке. Держит нормально, не сдувается за ночь, материал плотный, не одноразовый ширпотрёб. Стоит около 18300, для такой вещи адекватно. Coody вообще под комфортный отдых заточены, у них и палатки, в которых стоять можно в полный рост, и аксессуары в тему. Заказ у них через телеграм с менеджером, оригинал, гарантия год. Совет: берите сразу с электронасосом, если его нет - руками или ногой качать надувную мебель на природе то ещё удовольствие, а от прикуривателя быстро и без пота.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум