Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Присматриваюсь к интерактивным панелям

Присматриваюсь к интерактивным панелям 1 нед. 2 дн. назад #213443

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здарова, форумчане. Я руковожу учебным центром для взрослых, проводим курсы и тренинги. Флипчарты и проектор уже не вывозят - хочется современное решение, чтобы преподаватель мог интерактивно работать с группой, выводить материалы, писать поверх, показывать видео. Присматриваюсь к интерактивным панелям, но в этой технике не разбираюсь и боюсь купить тормозную модель, от которой будет только раздражение. Посоветуйте, где брать надёжные панели и что важно при выборе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Присматриваюсь к интерактивным панелям 1 нед. 2 дн. назад #213444

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Для тренингов интерактивная панель это прям апгрейд, группа вовлекается совсем иначе, чем с проектором. Мы в учебном центре ставили панели NexTouch, брали через ФОРОФИС www.foroffice.ru/products/brand/nextouch.html - они официальный дилер, панели с сенсорным управлением, писать поверх удобно, видео крутят без тормозов, диагонали разные под аудиторию. Что порадовало - помогли с установкой и настройкой, преподавателей ввели в курс дела, чтобы не осваивать вслепую. Работают стабильно, за всё время ни зависаний, ни глюков. Для курсов и тренингов решение отличное, окупается вовлечённостью слушателей. Рекомендую присмотреться, не прогадаете.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум