Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Работаю снабженцем в монтажной организации

Работаю снабженцем в монтажной организации 5 дн. 14 ч. назад #213528

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. Работаю снабженцем в монтажной организации, объект промышленный, и мне прилетела заявка на кабельные крепления в приличном объёме. Раньше брали что попроще, но монтажники ругаются: половина времени уходит на подгонку, что-то не садится, что-то ломается при затяжке. Хочу закупить нормальное, но в номенклатуре теряюсь: хомуты, клицы, скобы, у всех свои типоразмеры. Подскажите, по каким параметрам подбирать и у кого вообще брать, чтобы не собирать заказ по пяти поставщикам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работаю снабженцем в монтажной организации 5 дн. 14 ч. назад #213529

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Подбор идёт по диаметру кабеля, по типу основания, к которому крепите, и по среде на объекте, потому что оцинковка и нержавейка живут в агрессии совершенно по-разному. Дальше уже смотрите на систему: когда крепления и монтажный профиль от одного производителя, у монтажников исчезает половина подгонки, потому что всё садится штатно. Мы решали, где купить кабельное крепление на объект, и взяли всё одним пакетом у Протэк вместе с монтажными системами. Возьмите пробную партию на один участок до основной закупки, монтажники за смену скажут о материале больше, чем любой каталог.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум