Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищем способ нормально отслеживать работу с ChatGPT

Ищем способ нормально отслеживать работу с ChatGPT 2 дн. 1 ч. назад #213593

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, аналитики и маркетологи! Ищем способ нормально отслеживать работу с ChatGPT, потому что подрядчики предлагают считать успехом любой красивый скриншот с упоминанием бренда. Мне нужна воспроизводимая система: одинаковые запросы, периодичность проверки, контроль фактов, переходы на сайт и технические сигналы обхода. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть прикладной подход к измерению и какие метрики вы используете, чтобы отличить устойчивый результат от случайного ответа модели?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищем способ нормально отслеживать работу с ChatGPT 2 дн. 1 ч. назад #213594

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сердечно приветствую! Прикладная схема контроля собрана у SEO Reach на seoreach Зафиксируйте пять-семь одинаковых вопросов: чем занимается компания, кого модель советует в нише, какие цены и отличия она называет. Повторяйте тест раз в две-четыре недели и отмечайте упоминание бренда, точность фактов, наличие ссылки и выбранные площадки. Дополнительно выделите переходы с chatgpt.com в аналитике и проверьте в серверных логах визиты OAI-SearchBot и ChatGPT-User. Один удачный скриншот ничего не доказывает; вам нужна повторяемая динамика по одному протоколу.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум