Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хотим настроить на ТВ защищенное соединение

Хотим настроить на ТВ защищенное соединение 1 нед. 2 ч. назад #214190

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Подскажите, пожалуйста. Купили новый телевизор на Android TV и хотим настроить на нем защищенное соединение без возни с роутером. На телефоне подобные приложения понятны, а на большом экране часто неудобно вводить логин, переключать серверы и закрывать всплывающие окна с пульта. Нужен сервис, который можно сначала проверить, не оплачивая сразу год. Кто ставил приложение прямо на телевизор? На что смотреть в магазине, как проверить, что это официальная версия, и будет ли соединение автоматически восстанавливаться после выключения телевизора или придется запускать его каждый раз вручную?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотим настроить на ТВ защищенное соединение 1 нед. 2 ч. назад #214191

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Начните со страницы VanyaVPN vanya-vpn.us/ и проверьте, есть ли переход к версии для вашей платформы. На телевизоре ищите приложение через официальный магазин, сверяйте название разработчика и не устанавливайте APK с флешки из случайного источника. Во время пробного периода проверьте вход с пульта, размер элементов интерфейса, выбор локации и повторное подключение после полного выключения и режима сна. Некоторые телевизоры ограничивают фоновые процессы, поэтому автоматическое восстановление зависит не только от сервиса, но и от настроек системы. Запустите несколько длинных видео и посмотрите, не появляется ли буферизация через час. Повторите тест после перезагрузки телевизора.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум