Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу заменить региональный номер на местный

Хочу заменить региональный номер на местный 2 дн. 16 ч. назад #214234

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форум. После переезда в Москву хочу заменить региональный номер на местный и подобрать тариф с большим пакетом интернета. Ездить по салонам неудобно, поэтому рассматриваю заказ с курьером, но не понимаю, можно ли завершить регистрацию при получении или потом все равно придется идти к оператору. Номер планирую использовать для банка и государственных сервисов, значит, чужие данные в договоре недопустимы. Где сравнить доступные варианты и как выглядит надежная процедура оформления? Расскажите, какие сведения сверить у курьера, когда проверять ФИО владельца и стоит ли переносить важные аккаунты на новый номер сразу после первого включения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу заменить региональный номер на местный 2 дн. 16 ч. назад #214235

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Тут важна последовательность. Чтобы оформить сим, сначала выберите в SIM-Store тариф и оператора, уточните стоимость доставки и заранее спросите, как проводится идентификация. Если курьер не уполномочен заключить договор, завершите регистрацию в официальном салоне до использования номера для банка. При получении сверяйте номер, упаковку, тариф, стартовый баланс и документы, не передавайте лишние копии паспорта и не подписывайте пустые формы. После активации зайдите в приложение оператора или посетите салон, убедитесь, что указаны ваши ФИО и актуальные контакты. Включите PIN и защиту кабинета, отключите ненужные подписки. Аккаунты переносите после тестовых звонков и проверки владельца.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум