Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Песок в Москве

Песок в Москве 4 года 8 мес. назад #13650

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Москвичи дайте наводку, к то в столице занимается поставками кварцевого песка. Пока хочу купить небольшой объём, попробуй как он себ поведет в работе. А там посмотрим, может буду закупать на постоянной основе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Песок в Москве 4 года 8 мес. назад #13651

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Так Вам можно поискать на строительных базах, где Вы закупаете другие строительные материалы. Вы там не спрашивали?

Песок в Москве 4 года 8 мес. назад #13653

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
На строительных складах и базах товар идет с наценкой и иногда она доходит до 50 процентов, это уже проверено не раз. Поэтому Автору лучше искать компанию которая занимается производством белого кварцевого песка, вот например одна из них - это РосКварц moskva.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/drobleny/

Песок в Москве 1 нед. 6 дн. назад #213144

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Перед началом строительных работ пришлось искать, где можно купить песок в Симферополе по нормальной цене. После нескольких звонков остановился на компании «Мактис». Здесь подробно рассказали о видах песка и подсказали, какой лучше подойдет для моих работ. Заказ оформили быстро, доставку выполнили без опозданий. Песок привезли чистый, без лишних примесей, поэтому сразу приступили к работе. Остался доволен и качеством материала, и отношением к клиенту.
Работает на Kunena форум