Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Канадские дома

Канадские дома 9 года 2 мес. назад #1708

По моему каркасные (канадские) дома всё же не вариант для нашего климата, особенно для северных широт и Сибири. Эти дома более подходят странам с умеренным климатом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Канадские дома 9 года 1 мес. назад #1736

• VOL de MAR
  • VOL de MAR аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если речь идёт о домах из сип панелей,то лучше забудьте о нём и не вспоминайте.Бастрота возведения и тепло очень условные и ,с лихвой,перекрываются недостатками.Потом жалеть будете,как я сейчас.

Канадские дома 9 года 1 мес. назад #1738

• Дин@ра
  • Дин@ра аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
А можно поподробнее? Много слышала и читала о недостатках сип панелей, но мнение настоящего владельца было бы очень интересно. И лучше с фото, если есть какие-то внешние дефекты. Думаю, это было бы очень полезно всем посетителям форума.
Так что не стесняйтесь, выкладывайте ваш отзыв о доме из сип панелей, только постарайтесь без мата :lol:

Канадские дома 9 года 1 мес. назад #1742

• nadegniy
  • nadegniy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
Дин@ра пишет:
А можно поподробнее? Много слышала и читала о недостатках сип панелей, но мнение настоящего владельца было бы очень интересно. И лучше с фото, если есть какие-то внешние дефекты. Думаю, это было бы очень полезно всем посетителям форума.
Так что не стесняйтесь, выкладывайте ваш отзыв о доме из сип панелей, только постарайтесь без мата :lol:
Нормальные дома, если правильно спроектировали и собрали.

Канадские дома 9 года 1 мес. назад #1745

• VOL de MAR
  • VOL de MAR аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если этот дом нормально собирать,то его цена встанет не дешевле чем брусового.Если не обговорить отдельно сухие брус и доски (и то не факт что строители не обманут) то ровных поверхностей не ждите.Дерево начав сохнуть уведёт панели.Между соседними панелями разница по высоте достигает 8мм.
Второе-длина сип панели не более2.5м а значит высота потолка ,с учётом равнения пола и потолка, не более 2.4м.Для меня это мало.
Третье -это звукопроницаемость.Весь дом как барабан.Когда на кухне шумит чайник,на втором этаже стоит гул.Пол и потолок немного глушат,но всё же.
Четвёртое-это термос.Вентиляция нужна буквально везде,а не только в кухне и санузлах.Входная дверь вся ,либо в каплях,либо во льду.
На счёт теплоты дома,то объективными данными не обладаю,но ,субъективно,этот показатель преувеличен.
И последнее весь дом трясётся и вибрирует когда по нему просто ходишь.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от VOL de MAR.

Канадские дома 9 года 1 мес. назад #1746

• nadegniy
  • nadegniy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
VOL de MAR пишет:
Если этот дом нормально собирать,то его цена встанет не дешевле чем брусового.Если не обговорить отдельно сухие брус и доски (и то не факт что строители не обманут) то ровных поверхностей не ждите.Дерево начав сохнуть уведёт панели.Между соседними панелями разница по высоте достигает 8мм.
Второе-длина сип панели не более2.5м а значит высота потолка ,с учётом равнения пола и потолка, не более 2.4м.Для меня это мало.
Третье -это звукопроницаемость.Весь дом как барабан.Когда на кухне шумит чайник,на втором этаже стоит гул.Пол и потолок немного глушат,но всё же.
Четвёртое-это термос.Вентиляция нужна буквально везде,а не только в кухне и санузлах.Входная дверь вся ,либо в каплях,либо во льду.
На счёт теплоты дома,то объективными данными не обладаю,но ,субъективно,этот показатель преувеличен.
И последнее весь дом трясётся и вибрирует когда по нему просто ходишь.
Себе любимому снимаете гараж, рисуете проект, на мебельном производстве заказываете распил ОСП либо фанеры 12 мм на форматнике, на Мосстрой 31 заказфваете ПСБ-С 35Ф толщиной 180 либо 200мм. Результат будет безумно дешёвым и безумно интересным. Клей тоже стоит не так дорого, как кажется.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум