Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Технологии строительства домов
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какие есть недостатки по Вашему у каркасных домов?

Какие есть недостатки по Вашему у каркасных домов? 8 года 1 мес. назад #2604

• ДаСавч.
  • ДаСавч. аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Да что там экология? Насколько она нам нужна? Ко мне теща приехала - не понравилось, слишком тихо. Машин ей не слышно - всю жизнь в Москве прожила. Отвыкли мы от природы.

Если хотите полностью экологически безопасный деревянный дом - то стройте из необработанного дерева. Но тогда и простоит от от силы лет 10, потом весь сгниет. Все натуральное, а особенно - деревянное, быстро портится без обработки. Обязательно нужна пропитка, просушивание. И склеивание тоже - ведь если хочется именно нормального качества деревянный дом, то вы вряд ли выберете простой брус или бревно - все эти трещины и щели вряд ли доставляют удовольствие.

По каркасным технологиям. Я был бы двумя руками за, если бы каркасные дома не были такими хлипкими. Собрали из досок, скрепили ОСБ - и дом готов. Единственная правильная технология была у Гудвуд, но и они вроде бы отказались от панельно брусовых домов. Ну и правильно я считаю - когда строишь дома из клееного бруса не стоит предлагать другие технологии.

Да, нужно же написать про недостатки каркасных домов. Ну тут все и так знают все. Если бы не цена и не скорость сборки, то фиг бы кто строил эти каркасники.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие есть недостатки по Вашему у каркасных домов? 8 года 1 мес. назад #2618

• Rolling
  • Rolling аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Для дачного или иного временного жилья каркасник - идеальный вариант
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум