Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Каким материалом лучше утеплить и обновить фасад

Каким материалом лучше утеплить и обновить фасад 2 года 1 мес. назад #88090

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Решил заняться обновлением фасада своего дома и заодно утеплить его. Читаю характеристики про разные утеплители, и у каждого, вроде бы, есть свои преимущества. Остановился пока на пенополистироле, так как его удобно будет монтировать, и я смогу справиться самостоятельно. Хотелось бы узнать, какой выбрать материал для облицовки фасада на этот утеплитель? А также посоветуйте, где в Севастополе лучше заказывать стройматериалы по нормальным ценам?
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от LavilasSengos.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Каким материалом лучше утеплить и обновить фасад 2 года 1 мес. назад #88097

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Пеноплистирол это хороший выбор, его действительно легко монтировать, но можно брать и пеноплпаст, он дешевле. Для облицовки рекомендую использовать сайдинг или фасадные панели. Они долговечны, не требуют особого ухода и красиво смотрятся. В Севастополе материалы лучше заказывать на местных строительных рынках, там часто бывают хорошие скидки.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Rom.

Каким материалом лучше утеплить и обновить фасад 2 года 1 мес. назад #88109

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нет, пенопласт мы сразу исключили из списка, он горюч и выделяет вредные вещества при горении и в нем часто заводятся грызуны и делают в нем норы
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от LavilasSengos.

Каким материалом лучше утеплить и обновить фасад 2 года 1 мес. назад #88127

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я использовал пенополистерол для утепления гаража, получилось отлично, я свой гараж просто поштукатурил и покрасил,а вам для фасада дома можно использовать разный материал, например рекомендую керамогранит или декоративный кирпич, они придают дому солидный вид и долговечны.

Каким материалом лучше утеплить и обновить фасад 2 года 1 мес. назад #88141

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы тоже пару лет назад утепляли свой дом и брали пенополистерол и сразу заметили эффект, дом стал гораздо теплее и суше. А в качестве фасада можно использовать любой материал, по вашему бюджету и предпочтению, выбор сейчас действительно огромный. Можно например просто поштукатурить и сверху навести декоративную штукатурку короед и покрасить в понравившийся цвет, смотрится очень красиво и уход минимальный. А в Севастополе заказывать строительные материалы можно в строительных магазинах, на рынке или вот в этом маркете Дебют stroymaterialy-debut.ru/

Каким материалом лучше утеплить и обновить фасад 2 года 1 мес. назад #89716

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Да сейчас столько материалов для этого разных есть, что можно на любой бюджет вариант подобрать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум