Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Из чего лучше построить дом?

Из чего лучше построить дом? 8 года 11 мес. назад #1887

• PF
  • PF аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
Все чаще вижу дома из клееного бруса в обычных коттеджных поселках. Уверен, что и в дачных такая же история. Производители очень много сделали для "просвещения" - посмотрите вебинары от GOOD WOOD, статьи почитайте. По телевизору даже показывают постоянно. Мне особенно понравилось испытание на огонь. Это вообще удар по любителям кирпича и блоков - оказывается, брус практически негорит, а когда горит - не обрушивается сразу. Я прямо таки под впечатлением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Из чего лучше построить дом? 8 года 11 мес. назад #1889

• nadegniy
  • nadegniy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
PF пишет:
Все чаще вижу дома из клееного бруса в обычных коттеджных поселках. Уверен, что и в дачных такая же история. Производители очень много сделали для "просвещения" - посмотрите вебинары от GOOD WOOD, статьи почитайте. По телевизору даже показывают постоянно. Мне особенно понравилось испытание на огонь. Это вообще удар по любителям кирпича и блоков - оказывается, брус практически негорит, а когда горит - не обрушивается сразу. Я прямо таки под впечатлением.
Стоимость видели этих домов? А дополнительное утепление? Учите матчасть.

Из чего лучше построить дом? 8 года 10 мес. назад #1964

• lotom
  • lotom аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Много моих друзей рекомендовало мне этот сайт www.stroyploshadka.ua там большой ассортимент строительных материалов и приемлемые цены.Ни у одного из них нет никаких претензий к этим материалам , даже после продолжительного использования

Из чего лучше построить дом? 8 года 10 мес. назад #1994

• Optimus47
  • Optimus47 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здравствуйте, я вот строил дом из пенобетона 4 года назад и мне посоветовали его утеплить пеноплексом,
я бы тоже посоветовал утеплять полы потолок и стены пеноплексом, посмотрите сами, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Из чего лучше построить дом? 8 года 10 мес. назад #1995

• ГенаXXXL
  • ГенаXXXL аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 33
Вот же спамоботы, хоть бы посмотрели, где рекламу писать :lol:

по пеноплексу — это по факту тот же пенополистирол. То есть материал изученный и со всех сторон просмотренный. Так что почему бы и нет? Если хочется утепляться, то можно и пеноплексом.

О, заметил, что у вас и дом из пенобетона?
Дом из пенобетона, утепление из пеноплекса. Осталось сложить пристрой из пеноблоков, утеплить его пенопластом и приглашать гостей на новоселье — пенную вечеринку с пенным пивом :woohoo:
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от ГенаXXXL. Причина: Прочитал внимательнее комментарий

Из чего лучше построить дом? 8 года 10 мес. назад #1996

• nadegniy
  • nadegniy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 10
Optimus47 пишет:
Здравствуйте, я вот строил дом из пенобетона 4 года назад и мне посоветовали его утеплить пеноплексом,
я бы тоже посоветовал утеплять полы потолок и стены пеноплексом, посмотрите сами, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Нельзя использовать пеноплекс для утепления фасадов, потеряете и стены и здоровье.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум