Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Посоветуйте краски для металлоконструкций

Посоветуйте краски для металлоконструкций 1 год 10 мес. назад #191676

• Urik
  • Urik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня есть вопрос по поводу покупки краски для металлоконструкций. Мне нужно закупить ее в большом количестве для нашего нового проекта, и я не совсем уверен, как правильно выбрать. Какие марки и производители вы можете посоветовать? Есть ли у вас опыт работы с определенными красками? Меня интересует не только качество, но и цена, так как бюджет ограничен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте краски для металлоконструкций 1 год 10 мес. назад #191677

• Antonis
  • Antonis аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Один из вариантов, который я могу порекомендовать, это компания "Ромекс". Они предлагают хорошие цены на опт и качество тоже на высоте. Но у нас были небольшие проблемы с доставкой, так что учитывай это. Также стоит обратить внимание на "Декорин" — у них большой выбор и приятные условия для крупных заказов.

Посоветуйте краски для металлоконструкций 1 год 10 мес. назад #191678

• Nupuler
  • Nupuler аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мой знакомый рекомендовал мне посмотреть краски для металлоконструкций на этот сайт www.palitra.ru/categories/kraski-po-metallu-vodnye/ . Он сказал, что у них хороший выбор, и качество тоже устроило. Лично я в этом вопросе не особо опытен, но если интересует цена и качество, может стоит проверить, как у них дела с оптовыми заказами.
Работает на Kunena форум