Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Что скажете про Мансуровский гранит для облицовки?

Что скажете про Мансуровский гранит для облицовки? 1 год 9 мес. назад #193421

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ищу качественный Мансуровский гранит для облицовки частного дома. Нашел несколько вариантов, но хочется узнать, какие компании действительно делают хороший материал без трещин и сколов. Кроме того, нужно, чтобы было соответствие заявленному цвету и структуре камня, так как это важный элемент дизайна фасада. Какую компанию можете посоветовать, которая работает с таким гранитом? И, если возможно, подскажите, как происходит процесс заказа и доставки? Важны сроки и наличие опыта в крупных проектах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что скажете про Мансуровский гранит для облицовки? 1 год 9 мес. назад #193424

• dedkuzmich
  • dedkuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я бы посоветовал обратить внимание на «Алид Гранит Трейд». У них есть в ассортименте Мансуровский гранит (https://a-granite.ru/mansurovskoe), причем качество материала всегда на высоте. Работают с проверенными карьерами, так что трещин или сколов точно не будет. Что касается цвета и структуры — у них можно выбрать нужную сортировку, всё четко соответствует тому, что заявлено на сайте. Процесс заказа тоже понятный: связываетесь с менеджером, обсуждаете детали, они быстро доставляют, причем по Москве доставка бесплатная. Много крупных объектов облицовано их гранитом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум