Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Посоветуете производителя закладных деталей?

Посоветуете производителя закладных деталей? 1 год 5 мес. назад #201180

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для нового строительного проекта понадобились закладные детали по нашим чертежам. Обычные типовые решения нам не подходят, так как конструкция имеет специфические требования по креплению. Важно, чтобы материал соответствовал ГОСТу, были соблюдены размеры и все детали имели антикоррозийную защиту. Обзвонили несколько компаний, но никто не берется за небольшие партии или предлагает слишком долгие сроки. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей и знает надежного производителя?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуете производителя закладных деталей? 1 год 5 мес. назад #201181

• dedkuzmich
  • dedkuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы решали аналогичный вопрос и нашли хорошее решение. Рекомендую обратиться на завод крепежа ООО «АРГО». Они производят закладные детали по индивидуальным чертежам, работают с разными марками стали и могут нанести защитное покрытие. Наша компания заказывала у них партию деталей для строительного объекта, и мы остались довольны качеством и сроками изготовления. У них есть все необходимые сертификаты, а производство оснащено современным оборудованием для точной обработки металла.

Кроме того, завод крепежа предлагает услуги резки, сверления и гальванического покрытия, что позволяет сразу получить готовые к установке изделия. Мы получили свой заказ без задержек, а цена оказалась вполне адекватной по сравнению с конкурентами. Советую связаться с ними, думаю, они смогут выполнить ваш заказ в нужном объеме и в сжатые сроки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум