У меня дом в пригороде Краснодара, и в какой-то момент я понял, что пора заняться отмосткой. Всё-таки лишняя влага у фундамента — это не шутки, особенно после зимы. Сначала думал, что можно самому всё сделать: купить мешки с цементом, гравием, замешать — но когда прикинул объем, стало ясно, что проще и надёжнее заказать готовый бетон с доставкой. Начал искать по местным компаниям — выбор, как оказалось, огромный. Но вот наткнулся на сайт
https://bzdostup.ru/ и что-то зацепило — может, из-за простоты оформления, может, из-за ассортимента.
Связался, объяснил, что мне нужно. Менеджер уточнил параметры, спросил про площадь, сколько сантиметров толщины хочу — помог посчитать нужный объём. Предложил бетон марки М250 на гравии — сказал, что для отмостки это самое оно. Договорились на утро следующего дня.
Всё прошло чётко: приехали, выгрузили, никаких ой, опоздали или застряли в пробке. Ребята всё быстро сделали, я даже немного удивился, насколько это может быть просто — я-то готовился к стрессу. После укладки бетон лёг ровно, без комков и пустот, схватывался тоже равномерно. Сейчас прошёл месяц — результат отличный, я прям доволен.
Так что тем, кто планирует что-то подобное и не хочет тратить нервы и время, я бы порекомендовал БЗ Доступ. Надёжная компания, работают с душой.