Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Утепление и отделка фасада

Утепление и отделка фасада 3 года 2 мес. назад #38246

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет! Строим дом в Подмосковье, коробка уже выгнана. теперь нужно определиться с утеплением и материалом отделки. Какие варианты посоветуете? Строим для себя, так что ерунду покупать не будем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Утепление и отделка фасада 3 года 2 мес. назад #38247

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Многие и для себя экономят, так что это не показатель. У нас соседи по участку строили из всего самого дешевого, даже одна стена у них из красного кирпича, а остальные из белого силикатного, по акциям где-то брали...

Утепление и отделка фасада 3 года 2 мес. назад #38248

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну, кирпич сам по себе не самый дешевый материал между прочим. А если говорить именно об утеплении, то я бы смотрел в сторону минеральной ваты - это если бы свой дом утеплял. Да и с точки зрения пожарной безопасности это хороший выбор. А цены на минвату посмотрите на складе ТД Бикра, там обычно адекватный прайс bikra-m.ru/isolation/uteplitel/mineralnaya-vata/

Утепление и отделка фасада 3 года 2 мес. назад #38249

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Только пенопластом не утепляйте - это как раз самый дешевый и самый трешовый вариант. Разве что если планируете потом дом продавать, то можно таким образом сэкономить...

Утепление и отделка фасада 3 года 2 мес. назад #38611

• владимир 85
  • владимир 85 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Компания «Окна Олимп» располагает собственными производственными мощностями — все работ, от разработки проекта окна на основании замеров и до сборки его производятся на производственных площадях компании. Производственные мощности компании обеспечены самым современным оборудованием, а также комплектами ручного профессионального инструмента, которые позволяют выполнять все работы с максимально высоким качеством и так быстро, как только можно. Подробности на сайте oolimp.ru/ Адрес: Россия, Московская область, г. Королёв, Школьная улица, 6А, корп. 3 +7 (495) 795-13-60

Утепление и отделка фасада 2 года 9 мес. назад #48104

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Интересно
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум