Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Виды материалов для строительства дома

ТЕМА: Нужен крепеж

Нужен крепеж 3 года 1 мес. назад #40746

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Друзья, подскажите надёжного поставщика крепежа в Новосибирске. Решил уйти с мебельной фабрики в своё дело и делать свою, эксклюзивную мебель. Нашли поставщика пиломатериалов, нужен теперь надёжный крепёж. К кому посоветуете обратиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен крепеж 3 года 1 мес. назад #40747

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вы бы поискали на тех же маркетплейсах подобный товар. Его там предостаточно. Можете просто так покупать в нужных вам количествах да и всё. И не будете зависеть от поставщиков.

Нужен крепеж 3 года 1 мес. назад #40748

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я бы тоже не стал прям так доверять поставщикам. Как обычно то цены взвинтят, то работать прекратят и ищи потом нового. Тем более, что для частного цеха, где будете делать штучный товар особо крупные партии поставок крепежа вам не надо. Да и вообще откуда-то издали заказывать и ждать тоже такое себе дело. Можете у нас в Новосибирске просто покупать крепеж здесь https://363-5005.рф/product-category/krepezh/. У них болты разных размеров, гвозди, шайбы, гайки итд всё в полном объеме есть. Если прям срочно вдруг что-то понадобится, даже той же яндекс доставкой по Новосибирску всё организуют в течении пары часов.
Последнее редактирование: 3 года 1 мес. назад от Genna.

Нужен крепеж 3 года 1 мес. назад #40749

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да можно на любой оптовый склад, где всякие стройматериалы продают, обратиться, да набрать сколько надо, если мало будет, то ещё привезут под заказ. Проблема не такая уж и большая.

Нужен крепеж 2 года 9 мес. назад #48069

• gevorg
  • gevorg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу с вами поделится магазином, где в последнее время заказываю крепежи. Вот тут https://www.gwozdeck.ru/ вы можете найти нужный вам товар и оформить заказ. Качество у них высокое, цены доступные и обслуживание хорошее. А ещё все всегда есть в наличии)

Нужен крепеж 2 года 6 мес. назад #54513

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вот тут www.krepiz.ru/ найдете крепления по оптовым ценам ! Качество отличное, есть популярные бренды, плюс у них свое производство шпильки. Адекватное отношение к клиентам, помощь по заказам и отгрузке. Рекомендую! На сайте большой каталог по категориям!
Работает на Kunena форум